β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2006, 14:54

Дело об убийстве в кафе «Мир игры» в столице Бурятии передано в суд

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры республики. Прокуратура Советского района Улан-Удэ установила, что 16 июля нынешнего года гражданин, имя которого не разглашается, пришел со своими друзьями в летнее кафе в центре Улан-Удэ.


Там они поссорились между собой. Мужчина достал пистолет кустарного производства и произвел семь выстрелов в своих товарищей. Один из них скончался, второй получил ранения в руки и ноги.


С начала 2006 года сотрудники милиции изъяли более 2,7 тыс единиц оружия, находившегося в неправомерном хранении. Наибольшее число преступлений с применением оружия зарегистрировано в сельских – Селенгинском, Закаменском, Баунтовском, а также в Железнодорожном районе Улан-Удэ. В текущем году число преступлений, связанных с незаконным оборотом огнестрельного оружия, выросло по сравнению с тем же периодом прошлого года почти на треть. Основную долю преступлений с применением оружия составили умышленные убийства, хулиганство и грабежи.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»
 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^