$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2006, 06:52

Житель села Тагархай Тункинского района Бурятии расстрелял сельский клуб

Как сообщили сегодня в МВД республики, в результате происшествия пострадала 20-летняя девушка.


С диагнозом сквозное огнестрельное ранение брюшной полости она госпитализирована в центральную районную больницу. Инцидент произошел  в субботу ночью. Как выяснили в ходе следствия сотрудники уголовного розыска, мужчина находился в алкогольном опьянении, когда вышел на улицу с ружьем и произвел 4 выстрела в сторону клуба, который находится в 150 метрах от его дома. Прибывшие на место происшествия милиционеры изъяли охотничье ружье. Сейчас 47-летний мужчина находится под подпиской о невыезде.


Еще одно подобное преступление зарегистрировано в Иволгинском районе. Пьяница проломил голову своему сыну. Как сообщили сегодня в МВД Бурятии, 21 июня в Иволгинскую центральную районную больницу госпитализирован двухлетний мальчик. У него диагностированы перелом теменной кости, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы мягких тканей лица. Установлено, что телесные повреждения мальчику нанес его собственный отец. 38-летний мужчина был пьян. Ранее он не был судим. Начато следствие.


ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^