β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2006, 07:54

В Бурятии изъято более 50 тыс литров контрафактного алкоголя

Крупная партия спирта обнаружена 11 мая во время рядовой проверки на контрольно-пропускном пункте ГИБДД Сотниково в Иволгинском районе.


По документам в грузовике «Фрейт Лайнер», который следовал в Читу из Иркутска, значилась карамель, сливочное масло и заменитель сухих сливок. Фактически в кузове находились 20016 литров спиртосодержащей жидкости, разлитой в пластиковые 1,5-литровые бутылки. Ведется следствие.


Более 31 тыс литров виноводочной продукции снято с реализации и изъято 11 мая управлением милиции на потребительском рынке МВД Бурятии. На алкогольную продукцию не было аттестата аккредитации. Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД республики, название предприятия, которое подвергалось проверке, не называется в интересах следствия.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^