β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Межевание земельного участка стоимость в ленинградской области РКС.

3 мая 2006, 05:35

Баир Тушемилов получил 2,5 года лишения свободы

На прошлой неделе Железнодорожный суд первой инстанции признал президента федерации вольной борьбы Бурятии виновным в уголовном деянии, соотносящемся со ст. 213 п. 1 УК РФ. Примечательно, что в хулиганстве с применением предметов, использующихся в качестве оружия, частично сознался и раскаялся сам подсудимый.


Как удалось выяснить, в тот поздний вечер Баир Тушемилов с внушительной компанией друзей (кстати, борцов-спортсменов) решил отдохнуть в «Золотой короне». Шла концертная программа. Зал пестрел от нарядных гостей. Изрядно подвыпив, коммерсант пошел странствовать по кафе, то и дело подсаживаясь к незнакомым дамам. Беседы не получалось. Многие видели, как из-за одного столика Баиру Франклиновичу пришлось не выходить, а выползать. Он сел так, что под ним сломался стул.


Когда Тушемилов подсел к следующей дамской компании, его вежливо попросили освободить столик, намекнув на то, что вот-вот должны появиться мужья. Полученная информация произвела на гостя неожиданный эффект, он начал ругаться, в порыве гнева схватил со стола недопитую бутылку водки и борцовской рукой хватил ею об голову соседки. То ли импортная посуда оказалась хрупкой, то ли голова мощной, но в следующую секунду на присутствующих посыпались осколки. На женской прическе выступила кровь, шокированные подруги бросились вызывать охрану, милицию, администрацию. Борцы в мгновение ока ретировались. Пострадавшую увезла «скорая». Осколки еще долго лежали на диване, но милиция так и не приехала. Зато на заявление почти сразу отреагировали ребята из 6-го отдела. Виновника происшествия задержали. А через несколько дней подруг пригласил в «Золотую корону» сам директор Артдек Акопян. Суд посчитал, что исправление сорокалетнего хулигана возможно только с изоляцией от общества. В доказательство сего милиция представила суду отрицательную характеристику на героя. Не смягчили судейского сердца ни отсутствие у Тушемилова судимости, ни наличие на иждивении трех малолетних детей, младшему из которых едва исполнилось 5 месяцев. Вердикт - 2,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении - будет обжалован.


Татьяна Никитина,«МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^