β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2006, 15:31

При продаже героина на главной площади столицы Бурятии задержан драгдиллер

Как сообщили сегодня в министерстве внутренних дел республики, подозреваемый, имя которого в интересах следствия не разглашается, продал 0,06 гр сильнодействующего наркотика сотруднику уголовного розыска.

Это произошло в 13.15 14 марта на площади Советов в Улан-Удэ. Здесь МВД проводило оперативно-розыскное мероприятие «проверочная закупка». Мерой пресечения наркосбытчику выбрана «подписка о невыезде».

А в Кяхте милиционеры в ходе «проверочной закупки» купили у одного из жителей килограмм высушенной марихуаны. Продавец также отпущен под подписку о невыезде.

На минувшей неделе сотрудники правоохранительных органов изъяли из незаконного оборота более 16 килограммов наркотиков, в основном канабисной группы. За минувший год из незаконного оборота изъято почти полторы тонны наркотиков. За год число преступлений в этой сфере возросло на треть. «Засоренность больших площадей дикорастущей коноплей, доступность приобретения наркотика и тяжелое социально-экономическое положение толкает законопослушных граждан на незаконный промысел», сообщили в пресс-службе наркополицейских республики.

В Бурятии дикорастущей коноплей засорено несколько десятков тысяч гектаров земель, в преступный бизнес вовлечено население ряда деревень и поселков.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^