β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2006, 11:08

В Бурятии изъяли почти 50 тонн спирта

30 тонн спиртосодержащей жидкости в пятилитровых бутылках изъяли сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями в поселке Онохой Заиграевского района.

Машина с бутылками, на которых значилось «Бытовой растворитель» и не было указано, что в нем содержится более 90% спирта, направлялась транзитом из Улан-Удэ в Читу. Однако у правоохранительных органов есть основания полагать, что это спирт, предназначенный для продажи в Бурятии. После проведения экспертизы, если вина предпринимателей будет доказана, им грозит административное наказание штрафа от 20 до 500 минимальных размеров оплаты труда и конфискация товара.

Как сообщили в республиканском управлении ГАИ, 14 марта в поселке Иволга задержан грузовик еще с 18 тоннами спирта. Ведется следствие.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^