$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2006, 10:34

Паспортистка получила срок за незаконную выдачу паспорта РФ гражданину Армении

За превышение должностных полномочий на 1 год условно осуждена начальник паспортно-визовой службы Ново-Уоянского отделения милиция Северобайкальского РОВД Таисия Черных.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии, в 2002 году она выдала паспорт России гражданину Армении Артуру Дилакяну. Черных внесла в документы заведомо лживую информацию о том, что у Дилакяна в наличии был российский паспорт старого образца, который подлежал обмену на новый. Преступление не было своевременно выявлено потому, что здание милиции со всеми документами сгорело в 2003 году, отметили в пресс-службе. Приговор против бывшей начальницы паспортного стола вступил в законную силу.

Дилакян же, узнав о возбуждении против Черных уголовного дела, скрылся от следствия. Сейчас он находится в федеральном розыске на территории России. Розыск объявлен по запросу правоохранительных органов Армении, где Дилакян совершил преступление.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^