$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2006, 16:30

«Бонни и Клайд», обчистившие 25 пенсионеров, получили по 5 лет

В Бурятии двое мошенников, обкрадывающих пожилых людей, обжаловали обвинительный приговор.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры республики, в 2005 году Октябрьский суд Улан-Удэ осудил 21-летнюю Николь Кузнецову и 35-летнего Сергея Бронникова. Кузнецова занималась кражами и мошенничеством с 16 лет, и уже была четырежды судима в Чите, Бронников – трижды судим на Украине. В Улан-Удэ подельники в 2004 и 2005 годах совершили 25 хищений. Кузнецова, представляясь пожилым людям сотрудником пенсионного фонда, сообщала о начислении материальной помощи в размере 300 руб. Затем вручала более крупную купюру и следила, откуда жертвы доставали сдачу. Затем она просила попить воды, и похищала деньги, пока пенсионеры ходили на кухню. Бронников в это время ждал подельницу в машине на улице. В общей сложности им удалось украсть 79 тыс 600 руб.

Суд назначил каждому по 5 лет лишения свободы. Но преступники обжаловали приговор. Бронников в кассационной жалобе указал, что районный суд не принял во внимание наличие у него ВИЧ-инфекции, ревматизма, туберкулеза и гепатита С, а также что преступления совершались из чувства любви к Кузнецовой. Но судебная коллегия по уголовным судам Верховного суда РБ оставила жалобы осужденных без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^