$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 января 2006, 15:02

В пьяных ссорах после новогодних застолий погибли 8 жителей Бурятии

Еще семь человек получили тяжелые ранения.

В последние сутки 2005 года в 23 часа у себя дома по ул. Буйко в Улан-Удэ обнаружен труп 52-летней женщины с закрытой черепно-мозговой травмой.

Участковым уполномоченным милиции задержан временно неработающий несудимый гражданин 1974 г.р. Как сообщает пресс-служба МВД РБ, у него изъят молоток.

Два трупа обнаружены утром 1 января во дворе дома по улице Мира. Женщина 45 лет и мужчина 64 лет скончались от колото-резаных ран шеи. По версии сотрудников МВД, ранения нанес сын пострадавшей, 22-летний безработный. У него изъят нож.

Ночью 2 января в подполье одного из домов по ул. Кутузова обнаружен труп 52-летнего мужчина с ножевыми ранениями в область живота и грудной клетки. Сотрудники ОМОН задержали неработающего, ранее судимого гражданина 1980 г.р.

8 января у себя дома в п. Каменск Кабанского района обнаружен труп мужчины 1948 г.р с закрытой черепно-мозговой травмой, проникающим ножевым ранением грудной клетки. Сотрудниками уголовного розыска задержаны неработающие несудимые девушки 17 и 20 лет. У них изъят нож.

За новогодние каникулы 7 человек в пьяных ссорах получили тяжелые ранения.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

Комментарии (1)

  • 13 января 2006, 10:37

    Гала   Ответить

     

    Ну прямо сводки с мест военных действий...
    Про синяки и ссоры даже уже никто не вспоминает. За эти дни видела много людей с красивыми фонарями, которые даже тональным не замажешь. А сколько семей находятся на грани разрыва - яй яй - водка и дурная голова - плохие помощники в построении крепкого общества :)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^