β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2005, 15:02

5 бывших ревизоров контрольно-ревизионного управления Минфина России по Бурятии получили условные сроки

Как сообщила пресс-служба прокуратуры республики, им также предстоит возместить материальный ущерб. Еще 4 уголовных дела в отношении ревизоров находятся на рассмотрении суда Октябрьского района Улан-Удэ.

Следствие установило, что хищение бюджетных средств осуществлялось ревизорами по одной схеме - путем предоставления фиктивных гостиничных квитанций по отчетам служебных командировок. Общая сумма похищенного составила 480 тысяч рублей. Бывший заместитель руководителя контрольно-ревизионного управления минфина Бурятии Григорий Айдаев, присвоивший 37 тысяч рублей, также получил условную меру наказания с взысканием с него всей суммы похищенного. Всего с ноября 2004 года по результатам прокурорской проверки были возбуждены дела в отношении 43 работников КРУ Минфина.
 
В прокуратуре также сообщили, что с начала года возбуждено 31 уголовное дело коррупционной направленности в отношении 38 должностных лиц. Из них в отношении должностных лиц органов местного самоуправления следователями прокуратуры расследовано 19 уголовных дел.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

Комментарии (1)

  • 27 октября 2005, 15:05

    Айдаев   Ответить

     

    Кто такой этот Григорий Айдаев? Мой внебрачный сын?
    За такую мелочь попастся! Наверное, все-таки, не мой сын...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^