$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2005, 04:41

Одна из наркодиллерш Улан-Удэ за торговлю героином получила 4,5 лет

Только за 2 летних месяца в Бурятии изъято более 500 килограммов наркотиков, возбуждено 147 уголовных дел по фактам незаконного оборота, к уголовной ответственности привлечено 156 человек.

К лишению свободы приговорил одну из наркосбытчиц суд Железнодорожного района Улан-Удэ. Как сообщили в пресс-службе управлении Госнаркоконтроля по Бурятии, этим закончилась операция наркополицейских. У них появилась информация о том, что посудомойщица одного из городских кафе сбывает героин прямо из своей квартиры. Обыск в жилище обнаружил полный набор наркомана: деньги, пакетики с героином, использованные одноразовые шприцы. Суд вынес признал наркодиллершу виновной и назначил 4 с половиной года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вынесен с отсрочкой, до достижения детьми совершеннолетнего возраста.

Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков также обратилось ко всем гражданам круглосуточно сообщать о фактах, связанных с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ по телефону 44-30-65. Звонок анонимный.

Только за 2 летних месяца в Бурятии изъято более 500 килограммов наркотиков, возбуждено 147 уголовных дел по фактам незаконного оборота, к уголовной ответственности привлечено 156 человек.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг", 29.08.2005

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^