β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2012, 09:22

Валерий Калганов 1tv.ru

Замначальника МВД Бурятии лишили шенгенской визы

Комиссия Совета Европы лишила шенгенской визы нескольких участников громкого дела омских предпринимателей Александра Курмилева и Константина Дубоноса.
Судья Наталья Отт и бывший руководитель омского УБОП Валерий Калганов (ныне замначальника МВД Бурятии) лишены шенгенских виз по ходатайству организации «Русские немцы зарубежья» в Комиссию по правам человека при Совете Европы.
Как сообщает "Новая Газета", известность полковник получил после ареста 4-летней дочери Курмилева: больная девочка провела в милиции без еды около 7 часов, из них 2 вместе с мамой, подозреваемой в нарушении правил дорожного движения.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^