β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2012, 12:08

fotki.yandex.ru

Новые подробности в деле об убийстве у гастроном-холла Спутник

Молодой человек, на условиях анонимности, утверждает, что убийство у гастроном-холла Спутник произошло на его глазах. Он просит называть себя Сергеем, а в доказательство своих слов - предоставил запись с видеорегистратора, сделанную в ту роковую ночь.

Сергей – очевидец: «Когда произошел выстрел, рикошетом попала в машину. Те люди скрылись с места происшествия незамедлительно. Данное БМВ, которое скрылось с места происшествия, оно продолжает ездить по городу, я сам ее видел уже неоднократно. Ну, там, насколько я помню был транзит 50 регион, сейчас транзит 03 регион».

Итак, очевидец утверждает, что автомобиль, которым продолжает управлять один из участников рокового инцидента у Спутника по-прежнему в Улан-Удэ. Пуля, оборвавшая жизнь человека, отрекошетила в дверь, но на ней сразу две вмятины. Сергей объясняет это тем, что выстрел произошел сзади и травматическая пуля развалилась на две части.

На видеозаписи, сделанной после неудавшейся погони, видно, как свидетель возвращается на место происшествия и здесь, увидев одного из компании стрелявших, вновь бросается за ним в погоню, но на улице Профсоюзная, преследуемый человек в белой одежде, перепрыгивает через забор и скрывается. На вопрос - опознал ли он в стрелявшем молодого человека, показанного в видеосюжете от 29 июня, как подозреваемого в убийстве, но отвечает отрицательно.

В свою очередь в Следственном Комитете и полиции заявили, что расследование этого громкого уголовного дела проводится в полном объеме, но говорить о каких либо результатах считают преждевременным, и для них по-прежнему, самыми главными свидетелями могут стать три девушки, приехавшие в магазин вместе с убийцей. При этом их личности до сих пор не установлены.  

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^