$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июля 2012, 10:19

gazeta-n1.ru

В Бурятии пьяная женщина устроила побоище в отделе полиции

В Хоринске к уголовной ответственности привлекается 29-летняя местная жительница. Находясь в алкогольном опьянении, она устроила в отделе полиции настоящее побоище. Началось все с того, что полицейские обратили внимание на подозрительно виляющий автомобиль. Патруль ДПС приказал машине остановиться. Но водитель как будто ничего не видел и не слышал, продолжая движение. Тогда второй патруль, двигавшийся навстречу, перегородил дорогу, и машину удалось остановить.

За рулем иномарки сидела женщина, рядом с ней – мужчина. Оба были пьяны. Женщина отказалась предъявлять документы, и ее доставили в отдел полиции, где ее личность была установлена. Оказалось, что 29-летняя девушка год назад была лишена водительских прав за совершение ДТП и оставление места аварии. Тогда она сбила машиной своего мужа, которого, по неофициальной информации, так «наказала» за разгульный образ жизни. После наезда муж длительное время находился на лечении.

В отделе полиции девушка просила отпустить ее, а когда ей было в этом отказано, «взорвалась» – пинала стены и двери, перевернула ведро с краской. Полицейский водитель, видя, что дело принимает неожиданный поворот, решил подстраховаться и снять ее поведение на камеру телефона. Присмирить девушку этим ему не удалось – она с размаху ударила его по руке, телефон отлетел на пол. Второй удар кулаком от нарушительницы пришелся по виску полицейского. Далее бунтарка подошла к сотруднику ДПС и разорвала документы, лежавшие на его столе. А потом отказалась ставить подпись в протоколах и проходить медицинское освидетельствование на алкоголь.

Спустя время она, не говоря ни слова, подскочила к полицейскому водителю и с размаху нанесла ему телефоном второй удар в висок. Когда чуть позже водитель вновь попытался снять видео с ее участием, девушка еще раз набросилась на него. Телефон снова полетел на пол, а полицейский лишился погона.

В итоге буйную нарушительницу забрал брат. В отношении нее было возбуждено по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», а также дело по факту публичного оскорбления сотрудника полиции.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (9)

  • 4 июля 2012, 10:39

     

    Блатные.... Где спецсредства?!!!!

  • 4 июля 2012, 12:48

     

    Что может быть хуже головара? Ответ: толпа головаров. А что может быть хуже толпы головаров? Ответ: пьяная головарка. :)

    4 июля 2012, 13:19

    12345   Ответить

     

    Неее, хуже - пьяная Хоринская головарка!

  • 4 июля 2012, 14:51

     

    "Полицейский водитель, видя, что дело принимает неожиданный поворот, решил подстраховаться и снять ее поведение на камеру"

    Хм, а почему до сих пор не оснастили дежурные части аудиовидеозаписывающей аппаратурой??? Кабинеты следователей? Это что за приколы со съемкой на сотовый телефон?))) Таким образом и культуру повидения можно повысить как самих полицейских так и их неадекватной клиенуры.

  • 4 июля 2012, 15:01

     

    белая горячка поди,сдать в психушку.

  • 4 июля 2012, 15:09

    Валя   Ответить

     

    НУ, НЕ ВСЕ ЖЕ ВРЕМЯ МЕНТЫ-ПОНТЫ ДОЛЖНЫ БИТЬ..

    ИНОГДА И ИХ МОЖНО, МОЛОДЕЦ, ДЕВУШКА!!!

  • 4 июля 2012, 17:55

    бэлик   Ответить

     

    - Что страшнее пьяного головара?

    - Атомная война.

    - А что страшнее атомной войны?

    - Пьяная головарка.

  • 6 июля 2012, 17:38

    scuuns   Ответить

     

    Здо-орово!Есть женщины в наших селеньях,э-эх!!!А что бы было,если бы брат не забрал...Красота-а...

  • 11 июля 2012, 04:21

     

    Ну прямо! а мусорки сидели и спокойно головы и виски закрывали от нее, еще телефоны поднимали а она снова била их по вискам и телефонам!! Бред сивой кобылы!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^