β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Смотрите Авто с пробегом здесь.

2 июля 2012, 21:54

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ задержаны угонщики транспортных средств

Сотрудникам полиции удалось задержать преступную группу занимавшуюся угоном транспортных средств. Об этом заявили сегодня в ходе брифинга в МВД. Известно, что группа, состоящая из четырех человек, трое из которых несовершеннолетние, в период с мая по июнь совершили 8 угонов и три кражи ценных вещей из авто.

Баир Цынгуев - начальник СО ОП №1: «Объектом преступлений этой группы были машины отечественного производства, не оснащенные сигнализацией. В трех случаях у автомашин даже двери были не заперты».

Все автомобили были угнаны на территории Железнодорожного района. Сегодня авто найдены и возвращены их законным владельцам.

Что же касается угонщиков, то все они уже дали признательные показания, находятся под подпиской о не выезде. Следствие инкриминирует задержанным две статьи уголовного кодекса. Это кража и не правомерное завладение транспортным средством. Санкция по этим статьям - до семи лет лишения свободы.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^