$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2012, 21:54

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ задержаны угонщики транспортных средств

Сотрудникам полиции удалось задержать преступную группу занимавшуюся угоном транспортных средств. Об этом заявили сегодня в ходе брифинга в МВД. Известно, что группа, состоящая из четырех человек, трое из которых несовершеннолетние, в период с мая по июнь совершили 8 угонов и три кражи ценных вещей из авто.

Баир Цынгуев - начальник СО ОП №1: «Объектом преступлений этой группы были машины отечественного производства, не оснащенные сигнализацией. В трех случаях у автомашин даже двери были не заперты».

Все автомобили были угнаны на территории Железнодорожного района. Сегодня авто найдены и возвращены их законным владельцам.

Что же касается угонщиков, то все они уже дали признательные показания, находятся под подпиской о не выезде. Следствие инкриминирует задержанным две статьи уголовного кодекса. Это кража и не правомерное завладение транспортным средством. Санкция по этим статьям - до семи лет лишения свободы.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (2)

  • 3 июля 2012, 00:28

    Прохожий   Ответить

     

    теперь на "воронке" покатаются - до самой зоны, если конечно родственники не отмажут..

    3 июля 2012, 11:49

    Прохожему   Ответить

     

    Таким руки и ноги надо отрывать, что бы до конца мучились и почувствоали что значит совершать кражи автомобилей у простых работяг. Этот работяга может свои последние сбережения отдал за этот автомобиль а эти пп.сы забрали трудом и потом нажитое. Почему они не крадут авто в госконторах, министерствах и ведомставах? тогда бы они просто перераспределяли бы украденное и все на этом. Никто не в обиде. Так нет. Кроме того, теперь эти лица известны потерепевшим, я думаю The End для этих гавриков близок.....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^