$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2012, 22:30

inotv.rt.com

В Бурятии осужден старшеклассник, дважды изнасиловавший 10-летнего мальчика

Верховный суд республики вынес приговор 16-летнему подростку, обвиняемому в совершении насильственных действий в отношении 10-летнего мальчика. Собранные Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Суд признал подростка виновным в совершенных им преступлениях.

- Уголовное дело было передано в суд еще месяц назад. Верховный суд назначил подсудимому наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Пока вынесенный приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, - сообщила Елена Димова, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Бурятии.

Напомним, как сообщалось ранее, мальчики учились в одной школе и даже ходили в одну спортивную секцию. Первый случай произошел в августе прошлого года. В вечернее время 16-летний подросток ездил на мотоцикле в селе Усть-Дунгуй Кяхтинского района. Заметив группу играющих неподалёку знакомых детей, он предложил одному из мальчиков покататься.

После этого он увёз десятилетнего ребенка на окраину села, где завёл в один из заброшенных домов и, используя беспомощное состояние потерпевшего, совершил в отношении его насильственные действия сексуального характера. После злоумышленник, угрожая расправой, потребовал от мальчика никому не рассказывать о случившемся.

Второй случай произошло через несколько месяцев. 9 ноября, примерно в шестом часу вечера учащийся 10 класса позвал десятилетнего мальчика в заброшенное здание под предлогом рассказать кое-что интересное. Ничего не подозревающий ребенок пошел со знакомым ему старшеклассником.

Совершив насилие, подросток потребовал никому ничего не рассказывать и отпустил потерпевшего. Когда ребенок пришел домой, мать обратила внимание на заплаканное лицо сына.

Однако он побоялся ей говорить правду и сказал, что его напугала собака. После чего попросил свежее нижнее белье. Тогда мать и обнаружила следы крови на трусиках. Обеспокоенная женщина отвела сына к фельдшеру, и только тогда мальчик рассказал о произошедшем над ним изнасиловании.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (3)

  • 2 июля 2012, 17:55

    Прохожий   Ответить

     

    Ну на "малолетке" ему правильные пацаны, что к чему, а на "взросляк" - молодым петушком..

  • 20 июля 2012, 19:44

    правильный   Ответить

     

    ... их надо петушки молодежка меняеться из года в год

  • 22 декабря 2012, 14:34

    Елена.   Ответить

     

    Как страшно,казалось что у нас спокойно и таких уродов нет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^