$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июня 2012, 15:33

dumskaya.net

Жителя Бурятии будут судить за убийство матери и тети

Кяхтинским межрайонным следственным отделом  СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя с.Бичура Бичурского района Республики Бурятия. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  п. «а» ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц), ч. 3 ст. 30 – п.п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство, совершенное с целью скрыть ранее совершенные преступления) УК РФ.

Следствием установлено, что 17 февраля 2012 года мужчина дома распивал спиртное совместно со своей матерью, ее сестрой и своей сожительницей. Когда молодая женщина ушла в магазин за спиртным, мать стала упрекать сына за неправильный выбор спутницы жизни. Сестра ее поддержала. На этой почве между родственниками разгорелся скандал.

Из чувства личной неприязни, мужчина взял кухонный нож и  нанес женщинам множество ударов по различным частям тела, от которых те скончались.

С ножом в руках мужчина вышел в ограду дома, где встретил вернувшуюся из магазина сожительницу. Он рассказал ей, что убил свою мать и тетку. Женщина, прожившая в этой семье около 10 лет, не поверила в услышанное. Однако, злоумышленник заявил, что свидетели ему не нужны и, напав на нее, нанес несколько ударов ножом по телу. Женщине удалось убежать и вызвать сотрудников полиции и врачей, которые оказали ей необходимую медицинскую помощь.

В ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (2)

  • 3 июля 2012, 19:41

    Прохожий   Ответить

     

    Мальчику в детстве, мама говорит: "не убейся", а взрослого просит: "не убей".. Верно однако.

  • 18 июля 2012, 11:11

    если капать на мозг ...   Ответить

     

    эти женщины иногда бывают такими мерзкими и доставучими , ни каких нервов не хватит жить с некоторыми с....и . у меня много раз возникало сильное желание убить свою мать , но не дошло . я вовремя поставил правила в общении и теперь мы разговарием только когда это дествительно нужно . не знаю как она это переживает да мне и все равно , своя голова от проблем болит не меньше

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^