$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июня 2012, 15:39

b-port.com

Чимиту Тармаеву, обвиняемому в убийстве в Москве, снова продлён срок ареста

20 июня в Москве состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу на уроженца Бурятии Чимита Тармаева, которое продлило меру пресечения ещё на один месяц.

- Никаких новостей по ходу следствия нет. Родителям практически не дают свиданий, - говорят родственники Чимита.

Напомним, 31-летний уроженец Бурятии Чимит Тармаев был задержан в подземном переходе у станции метро «Киевская». Правоохранительные органы заявляют, что в ходе конфликта Чимит Тармаев нанёс ножевые ранения двумя уроженцам республики Дагестана, один из которых скончался.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ему предъявлено обвинения, сейчас Чимит Тармаев находится под стражей. Следственные органы Москвы уже сообщили, что «при проведении следственных действий обвиняемый вину признал частично, указывая на то, что умысла на убийство не имел».

Между тем, по словам родных, Чимит вынужден был защищаться против агрессивно настроенной толпы. По их мнению, убийство следует квалифицировать как самооборону.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (10)

  • 21 июня 2012, 16:15

    Прохожий   Ответить

     

    Уроженец Бурятии Чимит Тармаев - убийца и должен сидеть в тюрьме (желательно в "Черном Дельфине"), ведь это малая компенсация за то что уроженца республики Дагестан - жизни лишил, а второму нанес ножевое ранение. Простить - значит скоро придется жителей Кавказа занести в "Красную книгу"

  • 21 июня 2012, 17:00

    Фома   Ответить

     

    Не уверен, что Тармаев сам напал на уроженцев Дагестана. Уж очень вольно ведут себя те,которых скоро ,по словам "Прохожего"придётся занести в "Красную книгу". На всех широтах нашей России засветились уроженцы Кавказа и чувствуют себя кругом вольготно и нагло. В любой махонькой деревеньке, в любом городишке, в большом городе куда ни кинь взгляд везде хозяева жизни с Кавказа. Кто скажет, что это не так? А Вы господин всего лишь"прохожий", вот и взгляды у Вас прохожие.

  • 21 июня 2012, 17:05

    Вера   Ответить

     

    Если и убил Тармаев кавказца, то всего лишь защищал свою жизнь. Он ведь был один, а их несколько человек, вот какие они смелые мужчины с Кавказа. Они, видимо, живут по поговорке - семеро на одного не боимся никого, а один на один все котомки отдадим.

  • 22 июня 2012, 04:54

    епрст   Ответить

     

    Чимит не убийца, это-же очевидно, если следовать логике определения убийства, то вряд ли нужно было бы оставлять в живых второго. он сделал то, что должен был сделать в этой ситуации- защитить свою жизнь! и не важно кто напал на него оголтелая кавказкая шпана или русские скинхеды(что-то мне кажеться, что нападения он ожидал вовсе не от дагестанской молодежи....), но да ладно случилось, то что случилось.

    главное что бы сечас не стали политторговлю устраивать, при таких столкновениях в Москве там только погибали "фанаты",а сажают "кавказ" и не важно кто все начал, а теперь посадят бурятя, что-бы кавказкое лобби успокоить и опять таки не важно кто виноват.

  • 22 июня 2012, 21:05

    епрстету   Ответить

     

    Сколько горечи и сожаления в твоем коменте, что это были кавказцы,ведь от них не кто не ожидал,так как думали они могут резать только москвичей,забывая при этом что у них процветает вахабизм т.е. умри неверный. А Чимит молодец смог постоять за себя и за нас. Надо срочно всем месте помочь парню.

  • 23 июня 2012, 23:30

    Прохожий   Ответить

     

    Начни собирать "дачку" и бабло на Московского адвоката - Резника..

  • 27 июня 2012, 18:52

    Алекса   Ответить

     

    Я лично за Чимита.Он ведь защищался,эти кавказцы совсем обнаглели,я не говорю конечно за всех кавказцев, есть среди них и хорошие люди.Надо помочь Чимиту и поддержать его.

  • 2 октября 2012, 11:31

    хохол бурятский   Ответить

     

    Жалко Чимита надо всем помочь. А тебе прохожий добро пожаловать к нам в Бурятию. Покажем научим поправим если что то не понимаешь в жизни этой.

  • 7 октября 2012, 18:18

    Александр   Ответить

     

    Чимит правильно сделал. Он молодец. Гости с Кавказа часто не видят краёв, а согласно общей политики терпимости, мы должны их типа уважать, как "тоже граждан России". Часто кавказцы любят жаловаться на то, что русские их задирают, вот они и толпой нападают. А вот тут оказался Чимит. Случай с ним ясно дал понять, что толпой они нападают, чувствуя свою безнаказанность, просто потому что им вдруг этого захотелось. Но Чимит не растерялся в отличие от изнеженной московской натуры. Шестеро зверьков со страха убежали. Берите пример с настоящего мужика! Чимит, правда на твоей стороне, скоро ты будешь свободен.

  • 13 февраля 2013, 12:41

    Мск   Ответить

     

    В Бурятии нет ни одного дага штоль? Гнать их за Урал!!!! ...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^