$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Успей карепрост купить по невероятно низкой цене: 1 упаковка - всего 700 рублей!

21 июня 2012, 12:33

baikal-daily.ru

В Улан-Удэ арестованы сутенёры, похищавшие девушек в сексуальное рабство

С 2002 года в столице Бурятии действовала фирма по оказанию услуг интимного характера. Девушек для занятий проституцией находили разными способами: одни приходили по собственному желанию, других заставляли насильно. Недавно были задержаны организаторы преступной группы и возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в 2002 году житель Улан-Удэ под прикрытием фирмы «Тет-а-Тет» создал на территории Бурятии преступное сообщество, состоящее из нескольких подгрупп. Подозреваемые вовлекали в занятие проституцией молодых девушек, а также создали несколько притонов.

- Вовлечение в занятие проституцией происходило как путём убеждения и обмана, так и насильственно, путём изнасилования, избиения девушек, также имелись факты вымогательства, - сообщил сегодня на пресс-конференции в полиции начальник отделения управления уголовного розыска МВД Бурятии Сергей Толстоухов, добавив, что были случаи привлечения несовершеннолетних девушек. – Например, подозреваемые просто подъезжали к девушкам на улице, насильно их помещали в автомобиль и увозили в притон. В дальнейшем их принудили к занятию проституцией.

Сообщается, что девушками, которых держали насильно, предпринимались попытки побегов. Однако, организаторы прилагали все усилия, чтобы найти их и вернуть обратно.

- Созданное данным гражданином преступное сообщество представляло собой хорошо законспирированную, структурированную группу, с чёткой системой организации, - пояснил старший следователь по расследованию особо важных дел СУ СКР по Бурятии Андрей Данеев.

На данный момент руководитель преступного сообщества и его ближайший помощник задержаны. По решению суда они заключены под стражу. Иные участники группы находятся под подпиской о невыезде. Им грозит до 10-15 лет лишения свободы.

Следственным комитетом уже проведены обыски по месту жительства задержанных, а также в притонах, где было изъято множество вещественных доказательств.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (10)

  • 21 июня 2012, 19:18

    BLack Hole   Ответить

     

    Млин как будто 2У мегаполис с несколькими миллионами граждан, тут пукнуть не успеешь как всеь город знает, а притон не замечали. Новый фед. министр гайки закручивает, и все на задние лапки.

    3 июля 2012, 16:36

    scuuns   Ответить

     

    НЕУГОДЕН СТАЛ КОМУ-ТО,ВОТ И ЗАМЕТИЛИ.

  • 21 июня 2012, 19:47

    житель   Ответить

     

    Ну и правильно делает,а то совсем распоясались.

  • 21 июня 2012, 23:44

     

    Борьба с ветрянными мельницами. Проституцию необходимо легализовать. Нет ни одного минуса в этом, одни плюсы: криминал отойдет, санитарный контроль, налоги ит.д.

    3 июля 2012, 16:33

    6666622222   Ответить

     

    в том-то и дело,что тут пукнуть не успеешь как всеь город знает, И как это себе представляете-кто в офиц.притон пойдёт?Скорее все будут работать одиночками,а там и криминал и пр. начнётся.

  • 22 июня 2012, 08:34

    Прохожий   Ответить

     

    И что, 10 лет ловили? Только сейчас поймали? Что-то здесь есть, тайна покрытая мраком.

  • 22 июня 2012, 12:20

     

    Нет никакой тайны. Система МВД работает и основывается на принципах количественных показателей выявленных преступлений. Суды - на принципах стабильности и утверждаемости вынесенных решений, приговоров. Лучшего механизма еще не придумали.

  • 2 июля 2012, 14:34

    Джокер   Ответить

     

    Бред какой-то... Теток как прижали, так они и началипро насилие нести... добровольно они туда шли... посадили директора притона, которая была исполнительным лицом и расслабились... а эти все так же и работают... самая древняя профессия...они как работали, так и будут работать, а садить так и будут подставных... реально легализовать пора...тогда меньше малолеток среди них будет, меньше заразы и еще налоги им впаять...хороший способ поднять экономику :)

  • 15 июля 2012, 01:57

    Клара   Ответить

     

    Ерунда, что женщины все придумали и знали, на что шли. сейас столько способов дурить головы девушкам, что даже самые образованные и умные иногда попадаются. а что? вот сказали вам что найдете принца за рубежом? не поверите? ну хорошо - сказали, что просто есть шанс выйти за иностранца, напрмиер. а жизнь за границей куда легче нашей. и вот ты уже через брачное агентсво оказался за рубежом в лапах секс-насильника. а как мошенники красиво оформляют свой бизнес. и тебе сайт и выступления без всяких стеснений. посмотрите например в Хабаровске Любовь Латыпова и Илья Латыпов http://www.kpnemo.ws/kubrik/2012/07/04/seks_rabstvo_nevolnichiy_ryinok_dlya_naivnyih_rossiyanok/#full делают это под видом красивой жизни с русской женой. Кто не поверит честной пенсионерке? Или честному психологу? да поверите как миленькие на почве неудавшейся личной жизни и попадетесь...

  • 27 июля 2012, 22:15

    Аля   Ответить

     

    Ну и что , что их поймали, у нас в Улан-Удэ даже на сайте знакомств "Мамба" проститутки заседают и сутенёры там тоже имеются, получается , что одних ловят, а другие продолжают работать и новые притоны продолжают открываться.Раз есть спрос на продажную любовь, значит будет и предложение, ведь не даром говорят, что для того , чтобы искоренить проституцию надо искоренить греховные мысли о плодских страстях, а это сделать не реально, а значит проституция была , есть и будет в наших городах.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^