$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2012, 08:12

vesti.kz

Двум жителям Бурятии грозит пожизненный срок за двойное убийство и серию разбоев

Суд рассмотрит уголовное дело двух жителей Бурятии, обвиняемых в разбойном нападении на семью предпринимателя в Улан-Удэ, убийстве двух человек и покушении на убийство еще двух граждан, сообщил в понедельник СК РФ.

По версии следствия, в конце сентября 2011 года двое нигде не работающих молодых людей договорились совершить разбойное нападение на семью предпринимателя, проживающего на улице Гармаева в Улан-Удэ.

«Ночью они постучали в двери квартиры и начали наносить удары ножами поочередно выходившим к ним хозяину квартиры, его племяннику и находившемуся в гостях соседу. От полученных телесных повреждений двое мужчин скончались на месте, один - в последующем был доставлен в больницу. На шум прибежала жена коммерсанта. Она успела запереть двери квартиры, и нападавшие не смогли попасть внутрь», - говорится в сообщении.

По данным СК, злоумышленники скрылись с места происшествия и направились к проживающему неподалеку знакомому. Встретившись с ним возле его квартиры, молодые люди предложили купить у них мобильный телефон, но мужчина отказался. Тогда один из обвиняемых нанес ему несколько ножевых ранений. Потерпевший во время нападения успел запереть входную дверь и дождаться приезда врачей, которые оказали ему необходимую медицинскую помощь.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^