$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июня 2012, 14:22

vmurmanske.ru

В Улан-Удэ пьяный водитель напал с ножом на сотрудников полиции

Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия в отношении нетрезвого 25-летнего водителя, напавшего с ножом на задержавших его сотрудников дорожно-постовой службы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти).

По данным следствия, ранним утром 13 июня 2012 года двумя сотрудниками дорожно-постовой службы Управления ГИБДД МВД по Республике Бурятия на улице Намжилова в городе Улан-Удэ остановлена машина, которой управлял находившийся в состоянии алкогольного опьянения молодой человек. При составлении необходимых процессуальных документов о выявленном правонарушении задержанный водитель в салоне служебного автомобиля напал на сидевших спереди инспекторов. Злоумышленник нанес одному из них удар кулаком по лицу, после чего обхватив рукой шею второго сотрудника, начал угрожать выхваченным из кармана ножом. Через некоторое время полицейским удалось разоружить нападавшего, однако в ходе борьбы молодой человек успел порезать кисть одному из представителей власти.

В настоящее время злоумышленник по решению суда за управление автомобилем в нетрезвом виде помещен в изолятор. По уголовному делу решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании процессуальной меры пресечения, которая будет применяться и после освобождения обвиняемого из-под административного ареста. В отношении пострадавших сотрудников полиции назначена медицинская судебная экспертиза для определения тяжести вреда, причиненного их здоровью.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (2)

  • 16 июня 2012, 11:41

    Сибиряк   Ответить

     

    совсем народ сдурел

  • 26 октября 2012, 08:58

     

    аха! у меня бывает при чтении таких заметок, волосы дыбом стают ... ведь и у их были родители, первые воспитатели, а потом садик, потом школа .... куда ни кинь, думаю, все эти исторически прожитые дни были тока общественным влечением криминала ... таким человекам лучше вообще права не выдовать ...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^