$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июня 2012, 10:14

Улан-удэнская студентка на «Оке» стала жертвой грабителей по дороге из Москвы

В Красноярском крае арестованы двое молодых людей, которыми в минувшее воскресенье была ограблена студентка Улан-Удэнского института. Она путешествовала на автомобиле «Ока» из Москвы домой.

19-летняя девушка на «Оке» проездом через Канск направлялась из Москвы в Улан-Удэ. Почувствовав неисправность транспортного средства, она решила заехать на станцию техобслуживания. Однако до открытия автосервиса гостье города необходимо было подождать некоторое время.  

Припаркованный автомобиль привлёк внимание двух молодых людей18 и 19 лет. Незнакомцы подошли к девушке и в ходе разговора предложили водителю помощь. Первоначально парни, действительно, пытались отремонтировать транспорт, но вскоре их дружелюбие сменилось агрессивностью.

Видя, что автомобиль требует серьезного вмешательства специалистов техобслуживания, молодые люди решили ограбить девушку. Под предлогом внимательного осмотра транспорта они вывели водителя из автомобиля. Один из незнакомцев отвел ее на некоторое расстояние и неожиданно нанес несколько ударов в лицо, затем вместе с напарником вытащили из брюк девушки деньги в сумме 3,6 тысяч рублей и скрылись с места преступления.

Потерпевшая сразу же обратилась в дежурную часть. В течение суток сотрудниками уголовного розыска были установлены лица, напавшие и ограбившие ее.

Стражи правопорядка не были удивлены личностям злоумышленников, состоящим на профилактическом учете в полиции. Ранее оба молодых людей привлекались к уголовной ответственности: 18-летний парень из Канска был судим за незаконное хранение и перевозку наркотических средств, 19-летний житель Канского района - по статье «Мошенничество». Условные сроки, к которым суд приговорил парней за преступления, не повлияли должным образом на молодых осужденных - с интервалом в один год они вновь совершили преступление – грабеж.

По факту ограбления в отношении молодых людей 18 и 19 лет возбуждено уголовное дело. Подозреваемые находятся под арестом, и на этот раз каждый из них может лишиться свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей, сообщает пресс-служба городского ОМВД.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (3)

  • 14 июня 2012, 23:23

    не безразличный   Ответить

     

    На Оке из Москвы до Улан-Удэ и одна - это трудно представить. Когда есть в России такие девушки, то Россия непобедима. Интересно, будет узнать о ее приключениях через публикации и я буду ее первым читателем.

  • 22 июня 2012, 10:53

    на оке   Ответить

     

    Со своим огромным стажем вождения 50 часов в автошколе. Преодолев чуть меньше 6тыс км я приехала домой=)

    9 августа 2013, 16:41

    СкраюСтою   Ответить

     

    Напиши с фотографиями на сайт drom.ru

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^