$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня 2012, 17:39

zastavki.com

В Бурятии бывший полицейский убил железнодорожника пивной кружкой

27-летний житель Северобайкальска заступился за девушку, которую стал оскорблять его друг. Ссора произошла, когда компания из четверых молодых людей и двух девушек распивали пиво и крепкий алкоголь в гараже.

- Разговор зашел о якобы нехорошем поведении одной из присутствующих девушек. Обвиняемый решил вступиться за нее, - сообщили в Северобайкальском МСО СКР по Бурятии.

Он ударил по голове своего друга пивной кружкой. Массивной посудиной из толстого стекла заступник практически раскроил пострадавшему череп. Открытая черепно-мозговая травма оказалась серьезной. Пострадавшего госпитализировали в больницу. Однако 29-летний молодой человек скончался от полученной травмы.

Обвиняемый оказался бывшим сотрудником патрульно-постовой службы линейного отдела полиции. К тому моменту он уже уволился из органов. Его погибший друг работал на железной дороге.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», - говорит Владимир Корытов, следователь Северобайкальского МСО СКР по Бурятии.

За совершение данного преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^