$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня 2012, 14:44

rian.ru

Житель Бурятии пойдет под суд за изнасилование и убийство двух девушек

Житель Улан-Удэ, обвиняемый в изнасиловании и убийстве двух девушек, предстанет перед Верховным судом Бурятии, сообщил в среду представитель Следственного управления СК (СУСК) по республике.

СУСК завершил расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве двух девушек, сопряженном с изнасилованием, и в надругательстве над телами умерших, а также в краже.

«Следствие установило, что в октябре 2009 года обвиняемый ночью проезжал на своем микроавтобусе по улице Ключевской в Улан-Удэ. На остановке общественного транспорта он заметил одинокую незнакомую девушку и предложил подвезти ее. Мужчина привез 22-летнюю пассажирку в безлюдное место и потребовал вступить с ним в половую связь. Девушка ответила отказом и вышла из машины. Злоумышленник схватил деревянную биту, догнал девушку и несколько раз ударил по голове, в результате чего она потеряла сознание. Мужчина изнасиловал бесчувственную девушку. Затем он, желая скрыть совершенное преступление, убил ее ударами камня по голове. Спрятав тело в лесу, злоумышленник похитил телефон потерпевшей и скрылся», - сообщил представитель ведомства.

Спустя почти два года обвиняемый при схожих обстоятельствах, заманив в свой автомобиль незнакомую девушку, задушил ее, после чего надругался над телом.

Последнее преступление следователи и МВД по Бурятии раскрыли в течение короткого времени. «На допросах задержанный также рассказал о своей первой жертве и дал подробные показания об обстоятельствах всех преступлений», - сообщил представитель СУСК.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^