$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня 2012, 12:20

infpol.ru

В центре Улан-Удэ ссора двух кампаний закончилась стрельбой: один погибший

Стрельба произошла в первом часу ночи 11 июня возле гастроном-холла «Спутник» по улице Ербанова. По предварительной информации, на крыльце супермаркета стояли трое молодых нетрезвых людей. К универсаму подъехали два автомобиля, один из которых, по словам очевидцев, был марки BMW. Из автомобилей вышли четверо молодых людей с девушками. Их спутницы зашли в магазин. А между двумя компаниями завязалась ссора.

Происходящее на крыльце супермаркета зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения. На записи видно, что зачинщиками перепалки стали те, что стояли на крыльце. Они первыми подошли к ребятам, которые ждали девушек. И сами же развязали конфликт, во время которого один из агрессоров ударил кулаком в лицо одного из ожидавших.

В ответ тот достал из кармана травматический пистолет и три раза выстрелил в упор. После чего стрелявший вместе с друзьями сразу же сели в автомобили и скрылись с места происшествия. Пули попали пострадавшему в шею. Истекающего кровью парня увезли в больницу. Однако врачам не удалось спасти раненого. Через некоторое время он скончался.

Советским следственным отделом СКР по Бурятии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ведется расследование. От подробных комментариев следственные органы воздерживаются, сообщив лишь, что сейчас ведется поиск подозреваемого в стрельбе и других участников ссоры.

Один из резонансных случаев с применением травматики произошел летом 2010 года. Тогда во время проведения вечеринки в стиле open air на Верхней Березовке в кафе «Кулькисон» произошел конфликт между посетителями заведения. Один из участников драки достал травматику и произвел в оппонентов в упор несколько выстрелов. Серьезные травмы получили двое молодых людей, один из которых оказался сыном высокопоставленного чиновника республики.

Пули попали им в лицо, причинив серьезные ранения. Задержать стрелявшего удалось сотрудникам ЧОП, которые охраняли увеселительное заведение. По словам очевидцев, только благодаря действиям охранников ЧОП тогда удалось избежать более тяжелых последствий, потому как стрелявший стал производить хаотичные выстрелы и в остальных отдыхающих.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^