β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2012, 14:08

ovesti.ru

В Бурятии член преступной группировки превратил медсестру в секс-рабыню

40-летний мужчина, симулируя недомогание, вызвал на дом медсестру, а затем всю ночь удерживал девушку, совершая над ней насилие. Обвиняемый оказался одним из членов местной криминальной группировки.

Уже в ходе следствия выяснится, что с 29-летней медсестрой 40-летний житель поселка Багдарин познакомился, когда лежал зимой в больнице. 13 мая он приехал к ее подруге и попросил ей позвонить. Злоумышленник сослался на то, что ему стало плохо и нужно срочно поставить обезболивающий укол.

Ничего не подозревавшая девушка откликнулась на просьбу о помощи. В одиннадцатом часу вечера на своей машине он привез медсестру к себе домой, где якобы у него имелись необходимые препараты для инъекции. Как только они вошли в дом, преступник набросился на девушку, скрутил ей руки, стал ее избивать и насиловать.

Безжалостные издевательства над пленницей продолжались всю ночь. Лишь под утро, когда насильник заснул, девушке удалось сбежать. Напуганная, со следами жестоких побоев и истязаний, она обратилась в полицию. По заявлению девушки немедленно было начато следствие.

Уголовное дело было возбуждено 14 мая по ч. 1 ст. 131 «Изнасилование с применением насилия», - прокомментировали в Еравнинском МСО СКР по Бурятии. Подозреваемого задержали в тот же день. Мужчина и не думал скрываться. Оказалось, что ранее он уже был трижды судим. В последнем случае он был осужден за причинение тяжких телесных повреждений своей жене. Он полученных побоев его супруга скончалась.

- Обвинение подозреваемому предъявлено, по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения – арест, - сообщили в Еравнинском МСО.

Своей вины обвиняемый не признает. Расследование дела продолжается. Назначены экспертизы.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^