$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2012, 14:08

ovesti.ru

В Бурятии член преступной группировки превратил медсестру в секс-рабыню

40-летний мужчина, симулируя недомогание, вызвал на дом медсестру, а затем всю ночь удерживал девушку, совершая над ней насилие. Обвиняемый оказался одним из членов местной криминальной группировки.

Уже в ходе следствия выяснится, что с 29-летней медсестрой 40-летний житель поселка Багдарин познакомился, когда лежал зимой в больнице. 13 мая он приехал к ее подруге и попросил ей позвонить. Злоумышленник сослался на то, что ему стало плохо и нужно срочно поставить обезболивающий укол.

Ничего не подозревавшая девушка откликнулась на просьбу о помощи. В одиннадцатом часу вечера на своей машине он привез медсестру к себе домой, где якобы у него имелись необходимые препараты для инъекции. Как только они вошли в дом, преступник набросился на девушку, скрутил ей руки, стал ее избивать и насиловать.

Безжалостные издевательства над пленницей продолжались всю ночь. Лишь под утро, когда насильник заснул, девушке удалось сбежать. Напуганная, со следами жестоких побоев и истязаний, она обратилась в полицию. По заявлению девушки немедленно было начато следствие.

Уголовное дело было возбуждено 14 мая по ч. 1 ст. 131 «Изнасилование с применением насилия», - прокомментировали в Еравнинском МСО СКР по Бурятии. Подозреваемого задержали в тот же день. Мужчина и не думал скрываться. Оказалось, что ранее он уже был трижды судим. В последнем случае он был осужден за причинение тяжких телесных повреждений своей жене. Он полученных побоев его супруга скончалась.

- Обвинение подозреваемому предъявлено, по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения – арест, - сообщили в Еравнинском МСО.

Своей вины обвиняемый не признает. Расследование дела продолжается. Назначены экспертизы.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (9)

  • 6 июня 2012, 14:20

    Медсестра   Ответить

     

    Вот и оказывай помощь больным! Медики тоже ходят по лезвию ножа. Сколько опасности у "скорачей", особенно, в районах, которые круглосуточно по одному человеку идут в дом на вызов и всякое бывает. А тому ублюдку вообще надо дать пожизненный срок, так как он опасен.

  • 6 июня 2012, 17:38

    Врач   Ответить

     

    Медикам, которые приходят на вызовы к "больным", надо выдавать газовые баллончики или электрошокеры. Это относится к участковым врачам или работникам скорой 03. Помимо таких ублюдков, могут находиться в доме опасные животные, пьяные, наркоманы, психически неадекватные особы. Такая практика введена в некоторых странах, у медиков, спасателей, полиции и почтальонов. Сколько пострадало врачей от животных и нелюдей, одному Богу известно! Приходишь на помощь, а уходишь пострадавшим.

  • 7 июня 2012, 19:02

    справедливый   Ответить

     

    Таких сволочей-насильников нужно сажать на дыбу или сжигать на костре принародно,что,наверное,сделали бы если этот гад сотворил такое бы с дочкой путина или с сыном медведева!!! Ещё ни один отморозок не признавал своей вины.

    21 июня 2012, 15:17

     

    Фашисты на их фоне людьми покажутся!!!!!Неправ Астахов уволив Хамаганову, они безнадежны!"Собачье сердце"-писк младенца!!!

    26 октября 2012, 10:05

    да! ни нервничай так шипко, срок ему гарантирован, а там куда прибудет в одсидку, там небо для него будет в овчинку, наверняка пожалеет что его сперматозоид не умер когда попал в роженицу.

  • 12 июня 2012, 07:44

    Евген   Ответить

     

    "член криминальной груприровки"хааа,смешно!!!где ж тогда его порядочность и дочтоинство вообщем?!кухонный боец его определение в жизни.перетянуть ему его достоинство металлическим тросом чтоб отсохло и отпало!!!

  • 21 июня 2012, 15:11

    123456789   Ответить

     

    Шестерки они! а не члены!

  • 21 июня 2012, 15:14

    123456789   Ответить

     

    Обкурен, одурманен,алкоголизирован, маргинал, некое подобие Человека!Их здесь сплошь и рядом."Офис" наз-ся-рэкет и паразитический образ жизни...........

  • 15 июня 2014, 12:15

    перепевчик   Ответить

     

    Ой, ой, все такие горячие! Помню, когда был летальный исход в одной из больниц нашей республики, многие предлагали всех врачей за любую врачебную ошибку расстреливать!Всех вам расстрелять бы, кому-то пожизненное дать! Давайте, давайте!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^