$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2012, 11:53

infpol.ru

В Бурятии спустя год выявили полицейского-взяточника

Инспектор по исполнению административного законодательства Прибайкальского РОВД должен был передать в мировой суд поступившие к нему документы в отношении жителя села Турунтаево. Сотрудники ДПС задержали его за вождение в нетрезвом виде. Мужчине грозило лишение права управлять автомобилями.

Однако материалы, собранные коллегами в отношении нарушителя, инспектор так и не передал в суд. За услугу он попросил с виновного десять тысяч рублей. Возможно, преступление так и осталось бы нераскрытым, если бы не случайность.

Спустя несколько месяцев один из сотрудников ДПС, который составлял протокол в отношении водителя-нарушителя, увидел его снова за рулем автомобиля. И был очень удивлен, узнав, что прав тот так и не был лишен. Уже в ходе проверки выяснилась причина счастливого исхода для водителя.

- В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по ст. 286 «Превышение должностных полномочий», - сообщили в Прибайкальском СО СКР по Бурятии.

Однако своей вины инспектор райотдела, подозреваемый в должностном преступлении, не признает. Хотя водитель, которому он помог, подтвердил подозрения органов следствия.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 14 июня 2012, 23:07

    Прохожий   Ответить

     

    Полицай не может врать - он же не мент. Всех мутных ментов из МВД изгнали при переаттестации. Видимо подсиживают.. кто-то претендует на его хлебное место.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^