$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2012, 14:38

fedpress.ru

В Улан-Удэ 9-летний мальчик стал жертвой насильника-бомжа

Следственным отделом по Октябрьскому району города Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины без определенного места жительства. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что несколько лет назад мужчина освободился из исправительной колонии и с указанного времени не имел постоянного места жительства. В последнее время он проживал в доме знакомых в поселке Светлый и подрабатывал на соседней стройке разнорабочим. В начале сентября 2011 года мужчина получил за работу деньги и приехал на улицу Тобольскую города Улан-Удэ в гости к бывшей сожительнице. В течение дня они распивали спиртное. Вечером женщина, оставив вместе с пьяным гостем своего 9-летнего сына, вышла из квартиры. Воспользовавшись ее отсутствием, мужчина совершил в отношении беспомощного ребенка насильственные действия сексуального характера. Позже мальчик рассказал о случившемся матери, которая обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

На протяжении всего расследования обвиняемый пытался убедить следствие в том, что в состоянии сильного алкогольного опьянения спутал ребенка, лежавшего в квартире на диване, со своей бывшей сожительницей и поэтому не виноват в совершенном преступлении. Однако его доводы были опровергнуты собранными доказательствами, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^