$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая 2012, 19:27

Baikal-daily.ru

Обвиняемым в убийстве сотрудницы ломбарда в Улан-Удэ грозит пожизненное заключение

31 мая Верховный суд Бурятии начал рассматривать дело об убийстве товароведа ювелирного ломбарда «Золото 585». Напомним, в декабре 2010 года товароведа Наталию Мелешкину подозревали в хищении ювелирных украшений из магазина на сумму 10 миллионов рублей. Девушка пропала, а спустя полгода её тело обнаружили в Заиграевском районе.

Между тем, в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности магазина-ломбарда «Золото 585» следователями были выявлены многочисленные нарушения и фальсификации. Все 13 миллионов 569 тысяч, заявленные магазином как украденные, уплыли не в одночасье, сообщает «Номер один».

В итоге директор ломбарда попала на скамью подсудимых вместе с ещё тремя молодыми людьми: младшим братом с друзьями.

Сегодня в Верховном суде Бурятии прошло первое заседание по делу об убийстве. Все четверо обвиняемых остались при своих показаниях. На следственном эксперименте молодые люди рассказали в подробностях, как происходило преступление.

Группу обвиняют в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений. Как сообщил старший следователь следственного отдела по Железнодорожному району Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии Юрий Николаев, максимальная мера наказания, которая может грозить подозреваемым, - это пожизненное заключение.

Стоит отметить, что уголовные дела об убийстве девушки-товароведа и ограблении магазина «Золото 585» были разделены и расследуются по отдельности.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^