$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Диваны-кровати www.anderssen.ru.

31 мая 2012, 09:33

uralpress.ru

В Бурятии экс-милиционеры получили реальные сроки за избиение задержанного

Кабанским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении бывших сотрудников милиции Балдакова, Капустина, Васильцова и Селиванова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 286 ч. 3 УК РФ - превышение должностных полномочий.

Судом установлено, что 17 ноября 2010 года около 19 часов в здании Байкало-Кударинского поселкового отделения милиции ОВД по Кабанскому району милиционеры избили доставленного в отделение гражданина, задержанного за появление в общественном месте в состоянии опьянения. То есть, совершили действия, выходящие за пределы их полномочий, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Суд назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы сроком 3 года каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на срок 3 года каждому.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

Комментарии (5)

  • 31 мая 2012, 10:14

    Буянто   Ответить

     

    Вот сразу видно - справедливый суд. А в Закаменске тот придурок, который издевался над детьми в деском доме, с помощью мамы-пристава отмазывается и судья на его стороне, всё идет к тому, чтобы развалить дело. Счас он срочно в больницу лег, быдто заболел. А пацанов и приюта всех замордовал и те запуганые стали отказываться от своих слов. Почему других сразу арестовывают, чтобы не мешал следакам, а этому все можно, потому что мама выкрутит.

  • 31 мая 2012, 10:52

    коллега   Ответить

     

    я согласен,с БУЯНТО в ЗАКАМЕНСКЕ беспредел,круговая порука,вседозволенность они поняли,что у них поддержка где то с верху есть и можно липовую справку дать и все остальное,но ОБЩЕСТВЕННОСТЬ не даст им так просто отмазаться,пусть не думают,что им это с рук сойдет.А местному главе АЮШЕЕВУ В,В, должно быть стыдно,что он развел у себя под носом,такую грязь,почему он допускает такие действия со стороны преступников,значит они в одной упряжке.ПОДУМАЙТЕ Г-Н АЮШЕЕВ.

  • 1 июня 2012, 14:32

    гражданин республики   Ответить

     

    Одного не пойму, что за оговорка бывает в решении суда "с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на срок три года каждому", т.е. после реальной отсидки три года ,они могут по стечению обстоятельств вновь устроится в правоохранительные органы и всё будет по закону.

  • 2 июня 2012, 11:53

    Сейчас отморозки юридически грамотнее сотрудников милиции и их консультируют братва, которые знают все тонкости.А милмционеры нанимают адвокатов , им надо заработать деньги и делают свое дело как *надо*.Недавно по РТР показывали сюжет,два хулигана били друг друга, если бы не было видеорегистратор, то давно бы возбудили угол.дела на милиционеров.Когда плохо мы зовем милицию, если что, то плохой то милиция плохая.Они же ведь никого не убили и сделали инвалидами.

  • 3 июня 2012, 14:56

     

    не хулигана а наркомана,избили не избили а честных оперов тюрьму посадили , сколко наркоман душ загубил а на воле ходит ,смешная провоохраительная система наоборот работает,

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^