β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2012, 15:56

Депутат Хурала Найдан Чимбеев начал знакомится со своим делом

Следственное управление следственного комитета Бурятии передало депутату Народного Хурала Найдану Чимбееву собранные по его делу материалы для ознакомления. Как сообщил старший помощник руководителя ведомства Дмитрий Столяров,  в  ближайшее время Чимбееву будет предъявлено окончательное обвинение.

- После того как депутат ознакомится с материалами, уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса о передаче его в суд. В настоящее время Чимбеев находится под подпиской о невыезде, - добавил Столяров.

Напомним, депутат Найдан Чимбеев попал в СИЗО 26 марта. Он был задержан по подозрению в коммерческом подкупе. По предварительным данным, в марте 2012 года в целях личного обогащения он потребовал у участника торгов передать ему 300 тыс. рублей за его бездействие при участии в открытом аукционе на выполнение работ по оформлению цветочных клумб в Советском районе Улан-Удэ. Часть средств в сумме 70 тысяч рублей была передана ему до начала торгов, оставшиеся 230 тыс. рублей он получил после аукциона. Из СИЗО Чимбеев был выпущен 25 апреля.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^