$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2012, 10:18

news.flexcom.ru

В Бурятии за сексуальное насилие над 10-летним мальчиком судят 16-летнего подростка

Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что в августе 2011 года в вечернее время обвиняемый ездил на мотоцикле в селе Усть-Дунгуй Кяхтинского района республики. Заметив группу играющих неподалеку знакомых детей, он предложил одному из мальчиков покататься. После этого он увез 10-летнего ребенка на окраину села, где завел в один из заброшенных домов и, используя беспомощное состояние потерпевшего, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Затем злоумышленник, угрожая расправой, потребовал от мальчика никому не рассказывать о случившемся. Через несколько месяцев после совершенного преступления обвиняемый возле сельского спортивного клуба встретил этого же мальчика, направлявшегося на занятия по борьбе. Подросток завел ребенка в заброшенное строение возле клуба и вновь совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. В этот же день родители потерпевшего заметили на теле сына повреждения и обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

В ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (1)

  • 29 мая 2012, 12:18

    прохожий   Ответить

     

    Незавидная доля у обвиняемого на малолетней зоне, опустят по полной, за мужелонство на воле, малолетки жёстко спрашивают. Да туда ему и дорога, малолетнему извращенцу. Терпилу жалко, село есть село, как ему и родичам жить в этом селе с такой репутацией.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^