β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2012, 16:22

xakac.info

Финансист Минобороны РФ в Бурятии подозревается в получении взятки в 3 миллиона рублей

Военный финансист в Бурятии подозревается в получении взятки в 3 миллиона рублей, сообщает в понедельник Генеральная прокуратура. По данным ведомства, начальник филиала управления финансового обеспечения Минобороны РФ по Бурятии Владислав Голицын потребовал деньги от военного коменданта железнодорожной станции «Наушки» за начисление экономии зарплаты офицерам комендатуры и гражданскому персоналу.

«Свои услуги чиновник оценил в 3 миллиона рублей, которые и были ему переданы через посредника 23 декабря 2011 года», - говорится в сообщении.

В релизе добавляется, что Голицын также решил забрать остатки после выдачи премиальных в размере 390 тысяч рублей и был задержан сотрудниками ФСБ при получении этой суммы в городе Кяхта 17 мая.

Возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере. Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом, равным 70-кратной сумме взятки. Надзор за расследованием данного уголовного дела осуществляется военной прокуратурой Восточного военного округа.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^