β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 мая 2012, 17:07

news.rufox.ru

В Бурятии начальника колонии оштрафовали за сдачу заключенного в аренду

11 мая 2012 года Кабанским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению бывшего начальника ИК-4 УФСИН России по Республике Бурятия Аллахверана Атакишиева, обвиняемого в превышении должностных полномочий.

Напомним, как установило следствие, в 2010 году начальник ИК-4 Аллахверан Атакишиев в нарушение действующего законодательства заключил договор о предоставлении строительной организации в качестве работника одного из осужденных, отбывающего наказание за разбой. После этого начальник колонии издал приказ об откомандировании осужденного из поселка Выдрино в город Улан-Удэ с местом проживания в квартире родителей заключенного. При этом надзор за ним должен был осуществляться сотрудником строительной организации.

Суд признал Атакишиева виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.286 УК РФ и с учетом обстоятельств, смягчающих наказание, приговорил его к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^