$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Манчестер сити состав 2013 матч лиги чемпионов манчестер сити.

3 мая 2012, 18:52

prokazan.ru

В Улан-Удэ следователь-криминалист Следственного комитета зарезал своего коллегу

Следственным управлением СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения следователя-криминалиста военного следственного отдела по Улан-Удэнскому гарнизону Следственного комитета Российской Федерации по Восточному военному округу Евгения Боркина. 2 мая заявление о безвестном исчезновении мужчины написала его супруга.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении убийства задержан коллега Евгения Боркина – следователь-криминалист названного отдела Баир Цыремпилов, который уже признался, что совершил убийство сослуживца, нанеся ему не менее шести ударов ножом, 30 апреля в 4-х километрах от города Улан-Удэ. 

Следствием устанавливаются мотивы преступления. По предварительным данным, убийство было совершено во время совместного распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений. 

В рамках уголовного дела будут установлены не только все обстоятельства преступления, но и причины и условия, способствовавшие его совершению. 

Баир Цыремпилов задержан, в ближайшее время следователи будут ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 
      
Руководством Следственного комитета совершенное убийство рассматривается не иначе, как вопиющий факт пренебрежения и попрания закона и общечеловеческих принципов со стороны лица, должность которого предполагает защиту общества и государства от преступных посягательств. Сам факт убийства говорит о нездоровой обстановке в военном следственном отделе, где работали следователи-криминалисты. В связи с этим председатель СК России поручил своему заместителю – руководителю Главного военного следственного управления Александру Сорочкину срочно направить в военный следственный отдел по Улан-Удэнскому гарнизону комиссию, которая должна провести комплексную проверку работы этого подразделения, изучить морально-психологический климат в коллективе, а также оценить нагрузку на каждого работника отдела. По результатам работы комиссии будут приняты жесткие кадровые решения.

Источник:

Пресс-служба Следственного комитета России

Комментарии (11)

  • 3 мая 2012, 20:41

    шок   Ответить

     

    Это не отпрыск Главы Кяхтинского района?

  • 3 мая 2012, 21:08

    Нет.

  • 4 мая 2012, 09:34

    человек   Ответить

     

    Мы из одной крайности впадаем в другую,появилась заказная статья на Цыремпилова, так теперь вали всех собак на него, не сторонник Цыремпилова, просто за справедливость.

    6 мая 2012, 18:42

    защитник   Ответить

     

    Почему решили, что статья заказная? Статья самая что ни на есть ПРАВИЛЬНАЯ! Пора ему (Главе Кяхтинского района) на пенсию в 7 тысяч рублей!!! А то много стал на себя брать! Долой Цыремпилова!

  • 4 мая 2012, 10:27

    не менее человечный человек   Ответить

     

    человеку: бредятина - почему заказная статья?! - он же сознался ... в статье только факты, ничего лишнего!

    4 мая 2012, 16:06

    Комментатор под ником "человек" говорит о Цыремпилове В.Ж., главе Кяхтинского р-на, против которого возбудили уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий". Этот же Цыремпилов, который следователь-криминалист и который сознался в убийстве, не имеет родственных связей с главой Кяхтинского р-на; он точно не его сын и вряд ли его родственник, скорее всего они однофамильцы. Реакция комментатора под ником "человек" связана с первым постом к этому материалу, где комментатор под ником "шок" спрашивает, является ли сознавшийся в убийстве следователь-криминалист военного следственного отдела сыном главы Кяхтинского р-на.

  • 4 мая 2012, 10:28

    не менее человечный человек   Ответить

     

    человеку: и за какую справедливость?!

  • 4 мая 2012, 20:30

     

    В феврале сотрудники СК РБ избили человека (компрессионный перелом позвоночника, ЧМТ) Итог - Система своих не сдала.

  • 5 мая 2012, 22:12

    Фамлии назвать можете ?

    22 мая 2012, 17:41

     

    А что это даст?

  • 17 мая 2012, 06:10

    сочи   Ответить

     

    очень жалко Евгения Боркина -он был очень грамотным следователем, писал кандидатскую диссертацию... А Баир всегда хватался за нож после бутылки пива...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^