$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2012, 10:03

nnm.ru

В Бурятии мужчина обвиняется в изнасиловании своей 9-летней племянницы

Следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении 31-летнего жителя небольшого местного села. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).  

По данным следствия, обвиняемый вместе с сожительницей воспитывал троих своих малолетних детей. Помогать их семье по хозяйству приходила проживающая по соседству 9-летняя племянница мужчины. Однако с начала 2009 года злоумышленник неоднократно в состоянии алкогольного опьянения, оставаясь наедине с приходившей девочкой и используя беспомощное состояние потерпевшей, совершал с ней насильственные действия сексуального характера. Кроме того в 2010-2011 гг. при схожих обстоятельствах он несколько раз изнасиловал племянницу. Потерпевшая, опасаясь родственника, не обращалась в правоохранительные органы. О преступлении следствию сообщила врач-гинеколог после обследования девочки  в районной больнице.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^