$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2012, 09:51

novostivl.ru

В Улан-Удэ пытались обокрасть буддийский центр «Отошо»

Ночью с территории центра похитили строительные материалы. Здание начали строить совсем недавно, и это уже вторая кража за время возведения. Оба раза злоумышленников интересовали обрезные брусья, рамы и строительные инструменты. Если в первый раз преступнику удалось скрыться, то сейчас его задержали с поличным.

- Благодаря бдительности граждан, сообщивших о ночном проникновении в дежурную часть управления, сотрудниками полиции был задержан ранее судимый, нигде не работающий молодой человек 1984 г.р., проживающий недалеко от места преступления, - сообщил заместитель начальника отдела уголовного розыска Управления МВД России по г. Улан-Удэ Андрей Дорофеев.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Идет следствие и проверяется его причастность к первой краже с территории буддийского центра. Известно, что мужчине грозит штраф или лишение свободы сроком до двух лет.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^