$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2012, 22:39

vmurmanske.ru

В Улан-Удэ труп новорожденного ребенка несколько дней пролежал на остановке

Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка возле одной из остановок общественного транспорта в поселке Верхняя Березовка города Улан-Удэ.

По предварительным данным тело ребенка в течение нескольких дней находилось в полиэтиленовом пакете возле указанной остановки. Бродячие собаки разорвали данный пакет, после чего проходившие мимо люди заметили его страшное содержимое и сообщили о происшествии в правоохранительные органы.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование обнаруженного тела, в ходе которого предстоит выяснить причины смерти мальчика в случае, если он был рожден живым, или причины гибели плода. Также по данному факту проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление матери ребенка и выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято правовое решение.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^