$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 апреля 2012, 14:15

baikal-daily.ru

В Москве суд продлил Чимиту Тармаеву срок арест на два месяца

20 апреля Черёмушкинский районный суд Москвы продлил меру пресечения Чимиту Тармаеву ещё на два месяца. Не удалось защитникам добиться и переквалификации статьи. Как сообщают в группе поддержки Чимита Тармаева, арест продлён для продолжения проведения следственных работ.

Напомним, 31-летний уроженец Бурятии Чимит Тармаев был задержан в подземном переходе у станции метро «Киевская». Правоохранительные органы заявляют, что в ходе конфликта Чимит Тармаев нанёс ножевые ранения двумя уроженцам республики Дагестана, один из которых скончался.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ему предъявлено обвинения, сейчас Чимит Тармаев находится под стражей. Следственные органы Москвы уже сообщили, что «при проведении следственных действий обвиняемый вину признал частично, указывая на то, что умысла на убийство не имел».

Между тем, по словам родных, Чимит вынужден был защищаться против агрессивно настроенной толпы. По их мнению, убийство следует квалифицировать как самооборону.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (3)

  • 22 апреля 2012, 21:05

    В Тульской области один армянин троих убил, защищаясь. Но его не посадили, скорее всего оправдают.

  • 23 апреля 2012, 21:14

    1 (другой)   Ответить

     

    Армянин был в своем доме и защищал свою семью. По логике правоохр органов, если ты не в своем доме, а на улице или еще где, то ты не имеешь право защищать свою жизнь. Ты можешь только убежать, а если не смог убежать, молись, чтобы не убили, но ни в коем случае не сопротивляйся, иначе сядешь

  • 2 октября 2012, 12:19

    Алексей   Ответить

     

    Жалко парня из Бурятии. Хотя как мужчину его понять можно:остаивал свою честь семьи народа. А сынам родины Расула Гамзатова должно быть очень и очень стыдно.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^