$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2012, 12:15

avrora-k.ru

В Бурятии бывший спецназовец напал на сторожа и ограбил банкомат

Дерзкий разбой совершен в селе Татаурово Прибайкальского района Бурятии. Двое мужчин избили сторожа местного техникума, вскрыли стоящий там банкомат и забрали крупную сумму денег. Одного из подозреваемых сотрудники полиции уже задержали. Им оказался 30-летний местный житель.

- Физически хорошо подготовлен, ранее служил в спецназе, - сообщили в МВД Бурятии.

Свою вину задержанный не признает. По решению суда он взят под стражу. Какая сумма была похищена, полиция пока не говорит. Однако подтверждает, что денег в банкомате было много.

Ограбление произошло ночью 14 апреля. В фойе здания Татауровского филиала Байкальского техникума туризма и экологосберегающих технологий находился банкомат, принадлежащий одному из банков Бурятии. Именно он и стал объектом внимания нападавших.

- Они взломали дверь в помещение, напали на сторожа, избили до бессознательного состояния, причинив ему телесные повреждения, - сообщили отделе полиции по Прибайкальскому району.

Затем преступники взломали банкомат и беспрепятственно вынули находившуюся там наличность. О случившемся сообщил сторож, который, придя в сознание, сразу обратился в полицию.

Избивали сторожа, вероятно, деревянной палкой, которая была найдена на месте преступления. После оказания первой медицинской помощи его отпустили домой.

- Предположительно разбойное нападение совершили двое, один по подозрению уже задержан, сейчас ведутся поиски соучастника, - прокомментировали в Прибайкальском РОВД.

Создана оперативно-розыскная группа. В Татаурово выехали сотрудники криминальной полиции МВД республики.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (5)

  • 18 апреля 2012, 14:28

    BLack Hole   Ответить

     

    Интересно банкомат был застрахован, да и вообще скоко денег было, обычно банкоматы заряжаются до 15 млн. разными купюрами. А хотя информу пофига, вся статья: избили, ограбили, одного нашли, и ЗАВЕСА ТАЙНЫ, писец :-). На уровне третьего класса, образованцы вообщем.

  • 18 апреля 2012, 22:48

    (((я)))   Ответить

     

    половина вранья!!!!! я учусь в этом техноре. Сторож в тежолом состояние был доставлен в нейрохирургию и полицию вызвал не он и били его не деревянной палкой!!!!!

  • 25 апреля 2012, 02:28

    .....   Ответить

     

    это БРЕД!!! И это не спецназовец я уверенна!!!! Если даже следователь,который ведет дело трубку не берет!!!! Его закрыли,и грузят,а мы наверно в опасности!!!Настоящим приступникам все с рук сойдет и они повторят свое дело!! Где вся справедливость!!!!! Да я студенка этого техникума.... про сторожа все вранье!!!!!!

  • 27 апреля 2012, 18:19

    закон   Ответить

     

    Он не он милиция разберётся . Да здравствует наш суд самый гуманный в мире .

  • 12 мая 2013, 15:06

    игорь   Ответить

     

    Бред да и только. Сторож заврался полиция наша грузит не повинных , работать не хотят решили найти терпилу . Но попался парень который им не по зубам#лечите лучше зубы полицаи # спецназ всегда впереди .. за что мы платим налоги, чтоб потом они же кто получает зарплату за нас счет , нас же и сажали, #не боитесь без зарплаты остаться полиция наша, которая нас не бережет#. Бог им судья:-)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^