β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2012, 12:15

avrora-k.ru

В Бурятии бывший спецназовец напал на сторожа и ограбил банкомат

Дерзкий разбой совершен в селе Татаурово Прибайкальского района Бурятии. Двое мужчин избили сторожа местного техникума, вскрыли стоящий там банкомат и забрали крупную сумму денег. Одного из подозреваемых сотрудники полиции уже задержали. Им оказался 30-летний местный житель.

- Физически хорошо подготовлен, ранее служил в спецназе, - сообщили в МВД Бурятии.

Свою вину задержанный не признает. По решению суда он взят под стражу. Какая сумма была похищена, полиция пока не говорит. Однако подтверждает, что денег в банкомате было много.

Ограбление произошло ночью 14 апреля. В фойе здания Татауровского филиала Байкальского техникума туризма и экологосберегающих технологий находился банкомат, принадлежащий одному из банков Бурятии. Именно он и стал объектом внимания нападавших.

- Они взломали дверь в помещение, напали на сторожа, избили до бессознательного состояния, причинив ему телесные повреждения, - сообщили отделе полиции по Прибайкальскому району.

Затем преступники взломали банкомат и беспрепятственно вынули находившуюся там наличность. О случившемся сообщил сторож, который, придя в сознание, сразу обратился в полицию.

Избивали сторожа, вероятно, деревянной палкой, которая была найдена на месте преступления. После оказания первой медицинской помощи его отпустили домой.

- Предположительно разбойное нападение совершили двое, один по подозрению уже задержан, сейчас ведутся поиски соучастника, - прокомментировали в Прибайкальском РОВД.

Создана оперативно-розыскная группа. В Татаурово выехали сотрудники криминальной полиции МВД республики.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^