$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 апреля 2012, 18:11

regionsamara.ru

В Бурятии школьник получил 4 года колонии за убийство ученика из младшего класса

Собранные Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 16-летнему ученику Кяхинской средней общеобразовательной школы № 2. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 7 октября 2011 года в городе Кяхта на прилегающей к школе № 2 территории между двумя учениками из-за малозначительного повода произошла ссора. В ходе ссоры более старший подросток, посещавший секцию бокса, нанес удары по голове и груди ученику из младшего 9 класса. В результате причиненных телесных повреждений 13-летний потерпевший почувствовал недомогание. Вечером он был доставлен из дома в больницу, где позже, несмотря на принятые врачами меры, скончался от травмы головы.

Приговором суда несовершеннолетнему жителю Кяхты назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^