$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 апреля 2012, 10:45

stolica.onego.ru

В Улан-Удэ напавший с ножом на таксиста пассажир осужден на 11 лет

Собранные следственным отделом по Советскому району Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю республики Сергею Букалову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), ч.1 ст.166 УК РФ (угон).
 
Следствием и судом установлено, что около 5 часов 30 августа 2011 года Букалов, находясь в автомобиле-такси «Lada 217030» в районе площади Советов города Улан-Удэ и не желая рассчитываться за проезд, нанес 16 ударов складным ножом в голову и грудь водителя такси, причинив ему различные телесные повреждения. Однако водитель сумел оказать активное сопротивление нападавшему, а также совершил столкновение со стоявшим транспортным средством и выбежал из машины. После этого Букалов сел за руль автомобиля-такси и попытался его угнать, но был задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

Приговором суда Букалову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^