$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2012, 11:30

vmurmanske.ru

В Бурятии за попытку убийства ребенка мать осуждена на 8 лет

Верховным судом Республики Бурятия оглашен обвинительный приговор в отношении 24-летней Бурлаковой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Установлено, что 9 мая 2011 года Бурлакова находилась вместе с двухмесячной  очерью на стационарном лечении в детском отделении Селенгинской районной больницы. Из-за того, что дочь постоянно плакала и не давала ей спать, она, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, с целью убийства положила на лицо дочери подушку, перекрывая тем самым поступление воздуха.

Действия Бурлаковой направленные на убийство малолетней дочери не были доведены до конца в результате вмешательства вошедшей в палату женщины.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил Бурлакову к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^