β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2012, 09:39

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ погоня полицейских за автоугонщиком закончилась крупным ДТП

Вчера ориентировочно в 16 часов от здания детской поликлиники на улице Геологическая в Улан-Удэ был угнан автомобиль «Тойота Камри». Скрываясь от преследования Госавтоинспекции угонщик в поселке Силикатный выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Хонда ЦРВ».

В «Хонде ЦРВ» в момент столкновения находилась женщина, она была одна, и после осмотра врачей ее состояние было признано удовлетворительным. Сам угонщик чудом остался жив, угнанная им машина несколько раз перевернулась, и его спасли подушки безопасности.

Задержанный поясняет, что угнал машину после того, как в коридоре детской поликлиники нашел автомобильные ключи, а на улице с брелка сигнализации открылась дверь «Тойоты». Так ли это на самом деле установит расследование.

О задержанном известно, что ему 31 год, он житель Улан-Удэ, ранее неоднократно судим. В последний раз освободился в 2011 году, срок отбывал за насильственные действия сексуального характера. За вновь совершенное преступление ему грозит суд и уголовное наказание.  

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^