$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2012, 18:35

blog.pzl.pl

В Улан-Удэ полицейские отбили у преступника похищенную девушку

В центре Улан-Удэ мужчина посадил девушку в автомобиль и увез в неизвестном направлении. Как стало известно позже, причиной преступления стала безответная любовь.

В воскресенье днем только самые подозрительные граждане могли сделать вывод, что это похищение. В самом центре города молодой человек посадил девушку в машину. Они были знакомы. Может, именно поэтому девушка села в авто.

Как станет известно позже, 18-летний юноша и 21-летняя девушка ранее состояли в отношениях. Но 2 месяца назад расстались.

- Однако, в течение всего этого времени молодой человек пытался восстановить отношения с девушкой. Настойчиво предлагал вернуться к нему, но девушка была против. И как раз таки в продолжение всех этих мер молодой человек похитил свою бывшую девушку, - рассказывает старший следователь СО по Советскому району СУ СК России по Бурятии Сэсэг Дамдинова.

Вечером 8 апреля он привез девушку в село Ключи Иволгинского района. Здесь находится старый заброшенный свинокомплекс. Именно в этом здании он держал девушку всю ночь, но ей удалось отправить СМС-сообщение с текстом, что она находится где-то возле села Ключи. Начались оперативные мероприятия.

- В то время когда он насильно удерживал ее, молодой человек всячески угрожал девушке, видимо, также словесно угрожал расправой, - говорит Сэсэг Дамдинова.

Накануне утром он снова посадил девушку в машину и направился в сторону Селенгинского района. Около поста ДПС жертва начала привлекать внимание сотрудников Госавтоинспекции: кричала, поднимала и опускала стекла автомобиля. Это подействовало. Когда машину остановили, похититель был задержан.

18-летнему влюбленному грозит от 4 до 8 лет лишения свободы. У девушки от произошедшего шок и психологическая травма.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (5)

  • 11 апреля 2012, 01:20

    Ну и ну   Ответить

     

    " начались оперативные мероприятия" - если бы начались, ее бы нашли запеленговав мобильник. А тут она сама себя спасла, никаких оперов же не было ))t

  • 11 апреля 2012, 14:28

     

    мексика!))

  • 11 апреля 2012, 14:29

     

    девушку и в свинокомплекс? прикольненько)

  • 11 апреля 2012, 14:32

     

    классная ролевуха! похищение... свинокомплекс... полицейские...

  • 12 июня 2012, 07:32

    Евген   Ответить

     

    копы как и всегда работают спустя рукава...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^