$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2012, 16:21

ukranews.com

В Кяхтинском районе осужден мужчина, до смерти избивший свою мать

Собранные Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю Кяхтинского района Владимиру Румянцеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 26 октября 2011 года житель села Чикой Кяхтинского района Румянцев после возвращения домой поссорился со своей престарелой матерью и нанес ей побои. Несмотря на плохое самочувствие матери, на следующий день он не принял каких-либо мер к оказанию ей помощи. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась дома через сутки. Узнав об этом, Румянцев собрал вещи и скрылся. Его местонахождение было установлено лишь в январе 2012 года.

Приговором суда Румянцеву назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^