β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 апреля 2012, 18:44

infpol.ru

Депутату Хурала Найдану Чимбееву сократили срок ареста до одного месяца

26 марта Следственное управление СКР по Бурятии возбудило в отношении депутата Народного Хурала, представителя фракции КПРФ уголовное дело. Найдана Чимбеева обвиняют в коммерческом подкупе. 28 марта суд Октябрьского района города Улан-Удэ решил арестовать Чимбеева и в соответствии с Уголовно-процессуальным Кодексом России поместить его в СИЗО на два месяца.

Однако вечером 6 апреля стало известно, что этот срок был изменен.

- Найдан Чимбеев проведет в СИЗО один месяц, то есть пробудет там до 28 апреля, - сообщил нам источник, приближенный к адвокату арестованного депутата.

С чем связано такое решение, пока доподлинно неизвестно. Возможно, в ходе следствия были допущены нарушения процессуального характера.

- То, что срок ареста сокращен, это хороший знак, - сказал наш источник. - Вполне возможно, что Чимбеева вскоре выпустят под домашний арест или подписку о невыезде.

При этом источник не исключает, что после 28 апреля суд может продлить срок ареста.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^