$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2012, 16:21

upmonitor.ru

В Бурятии будут судить мать, обвиняемую в доведении до самоубийства дочери

Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Бичурского района республики, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства) и ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Следствием установлено, что на протяжении длительного времени жительница села Бичура не исполняла свои родительские обязанности по воспитанию несовершеннолетних детей, жестоко обращалась с ними. Более того, летом 2011 года мать оставила детей с престарелой бабушкой и выехала на постоянное место жительства в город Улан-Удэ, лишив их материальной и материнской поддержки. Тяжелые условия для проживания, противоправные действия матери явились причиной того, что в сентябре 2011 года старшая 16-летняя дочь покончила жизнь самоубийством путем повешения.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^