$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 марта 2012, 10:33

infpol.ru

В Бурятии задержан подозреваемый в убийстве студентки БГУ и ее матери

Напомним, в середине марта в Улан-Удэ произошло двойное убийство. Жертвой преступника стали пожилая женщина и ее 18-летняя дочь. На розыск садиста, который жестоко расправился с женщинами, а затем поджег их квартиру, были брошены все оперативные силы полиции и Следственного комитета.

В ночь на 30 марта подозреваемый молодой человек без определенного места жительства был задержан в поселке Баргузин. Ранним утром он был доставлен в Улан-Удэ и уже начал давать признательные показания. Со слов задержанного, некоторое время назад он случайно познакомился с 18-летней пострадавшей Алиной Цыбеновой. А когда оказался в гостях у девушки и ее матери, решил совершить кровавое преступление.

Сотрудникам полиции молодой человек говорит, что на этот поступок его толкнули впечатления от фильмов со сценами насилия и жестокости. Подозреваемый также рассказал, что сначала он убил девушку, а уже потом ее мать. Квартиру он поджег, чтобы замести следы содеянного, сообщает "Информ полис".

Как передает пресс-служба СКР, преступление было совершено при следующих обстоятельствах. 15 марта 2012 года около 18 часов 21-летний молодой человек находился в гостях у Цыбеновых в квартире по улице Партизанская города Улан-Удэ. В это время без наличия какого-либо повода злоумышленник стал душить 18-летнюю девушку сначала шнуром телефонного зарядного устройства, а затем руками, после чего перенес потерявшую сознание девушку в ванную комнату, где нанес ей несколько ударов ножом по телу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась.

После этого мужчина дождался мать девушки и в ванной комнате нанес ей ножом множественные удары по телу, от которых она также скончалась на месте.

В ночь с 17 на 18 марта 2012 года он вернулся в квартиру, перенес трупы в комнату квартиры и, пытаясь скрыть ранее совершенное убийство, используя предметы обихода, совершил их поджог. После совершения преступления он скрылся, его местонахождение было установлено на одной из туристических баз в Баргузинском районе республики.

Ранее сообщалось, что следственным отделом по Советскому району города Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по факту убийства в одной из квартир 55-летней женщины и ее 18-летней дочери по признакам преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Первоначально было установлено, что 18 марта 2012 года в ходе тушения пожара в квартире, расположенной по улице Партизанской города Улан-Удэ, обнаружены тела женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на проверку всех обстоятельств совершения преступления, на сбор и закрепление доказательственной базы.

Комментарии (3)

  • 30 марта 2012, 14:22

    Сергей   Ответить

     

    Люди! Осторожнее!Одна из многих причин: Психиатрия в упадке...вот они и плодятся!В наст. время много неадекватных ...

  • 31 марта 2012, 09:00

     

    Весна, психи выходят на улицу

  • 2 апреля 2012, 09:24

    Слава   Ответить

     

    Очень как то подозрительно... бомж..? на партизанской..? в баргузине..?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^