$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2012, 13:54

dic.academic.ru

В Улан-Удэ участковый расстрелял из травматики двух посетителей кафе

Выстрелы участковый произвел из травматического пистолета. Одному из посетителей он попал в живот. Сотрудник находился не при исполнении служебных обязанностей. Октябрьским следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

Известно, что происшествие произошло вечером 27 марта в кафе «Вокруг света», расположенном в 41 квартале Октябрьского района. Сотрудник полиции находился в компании друзей и был одет в гражданскую одежду. Из неофициального источника стало известно, что во время веселья между двумя компаниями посетителей, в числе одной из которых был сотрудник, произошел конфликт. Выяснение отношений переросло в драку.

Полицейский достал травматический пистолет и произвел выстрелы. Одному мужчине он попал в живот, второму потерпевшему причинен легкий вред здоровью. Прибывшие сотрудники полиции задержали участников конфликта.

Один из раненых, получивший серьезную травму госпитализирован. В ходе выяснения обстоятельств происшествия, сотрудники полиции установили, что выстрелы произвел участковый. Хотя сам подозреваемый утверждает, что стрелял не он, а другой человек. Однако потерпевшие утверждают обратное, указывая на него. В настоящее время по факту случившегося ведется следствие.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 30 марта 2012, 08:24

    Субъективный   Ответить

     

    Кто, знает, как зовут этого Евсюка?

    Фамилию имя.

    Хочу знать таких хотя бы по имени, чтобы знать, чью в будещем могилу искать чтоб испражниться...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^